segunda-feira, 14 de maio de 2012

Aprenda o pudim preferido do Zezé di Camargo

Existe um ingrediente que não pode faltar nos pratos de Zezé di Camargo (49): é a banana. O sertanejo mistura a fruta até mesmo com feijão com arroz. E foi pensando nisso que sua comadre, a chef Miryan Lascani, conhecida como a doceira dos famosos, preparou uma receita especial para ele, um pudim de maria mole com banana flambada. Zezé, que é padrinho do filho de Miryan, gostou tanto da receita que pediu para chef ensinar sua empregada a fazer. Miryan é sócia da doceria SãoÇucar, que fica em Perdizes, em São Paulo, e trabalha há anos preparando sobremesas para os famosos, como Roberto Carlos (71), Ivete Sangalo (39) e Eliana (38). 
Confira a receita: 
Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 caixinha de pó para maria mole 
2 bananas maduras 
2 xícaras (chá) de açúcar (para a calda) 
Modo de fazer 
Bata no liquidicador o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Dissolva o pó de maria mole em uma medida da lata de creme de leite de água morna e acrescente à mistura anterior. Bata o liquidificador novamente. Reserve. Na forma, queime o açúcar, levando-o ao fogo até ficar uma calda dourada. Coloque as bananas cortadas em rodelas. Em seguida, despeje a mistura e leve ao congelador por 1 hora. Depois deste tempo, vire o pudim em uma travessa e sirva.
Fonte: Caras

Nenhum comentário:

Postar um comentário